Speisekarte
Dieses Wochenende!
Apfel-Mandelkuchen
Rinder-Rouladen mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Schweinebraten in Bier-Kümmel-Sauce mit Wedges und Kraut
Kräftiger Wirsingeintopf
Unsere Standards:
-
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce
- Hähnchen- Gyros mitTzaziki, Pommes und Krautsalat
- Bunter Salat mit Gyrosstreifen und Tzaziki
-
Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)
-
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
-
Spaghetti Bolognese
-
Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen
-
rote Linsencurrysuppe (vegan)
-
Currywurst mit Pommes
-
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot