Speisekarte

Diese Woche auch bei uns:

  • Maronencreme-Süppchen

  • Matjes mit Wedges und Salat

  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klössen

  • Rinderroulade mit Rotkohl und Klössen

  • Grünkohl mit Kohl- und Mettwurst, dazu Kartoffeln

  • Albondigas (spanische Hackbällchen) mit Reis und Salat

  • Bratapfel mit Vanillesauce

  • Chili- Bohnen-Eintopf mit Fleisch und Kartoffel

und Lecker Kuchen! Z.B. Pflaumen- Pudding - Kuchen

 

Unsere Standards:

  • Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce

  • Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)

  • Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

  • Spaghetti Bolognese

  • Bunter Salat mit gebratenem Gemüse-Maultaschen

  • Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

  • rote Linsencurrysuppe (vegan)

  • Currywurst  mit Pommes

  • Sauerländer Bockwürstchen mit Brot