Speisekarte

Dieses Wochenende!

Apfel-Mandelkuchen

Rinder-Rouladen mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Schweinebraten in Bier-Kümmel-Sauce mit Wedges und Kraut

Kräftiger Wirsingeintopf

Unsere Standards:

  • Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce

  • Hähnchen- Gyros mitTzaziki, Pommes und Krautsalat
  • Bunter Salat mit Gyrosstreifen und Tzaziki
  • Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)

  • Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

  • Spaghetti Bolognese

  • Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

  • rote Linsencurrysuppe (vegan)

  • Currywurst  mit Pommes

  • Sauerländer Bockwürstchen mit Brot