Speisekarte
Diese Woche auch bei uns:
-
Maronencreme-Süppchen
-
Matjes mit Wedges und Salat
-
Sauerbraten mit Rotkohl und Klössen
-
Rinderroulade mit Rotkohl und Klössen
-
Grünkohl mit Kohl- und Mettwurst, dazu Kartoffeln
-
Albondigas (spanische Hackbällchen) mit Reis und Salat
-
Bratapfel mit Vanillesauce
-
Chili- Bohnen-Eintopf mit Fleisch und Kartoffel
und Lecker Kuchen! Z.B. Pflaumen- Pudding - Kuchen
Unsere Standards:
-
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce
-
Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)
-
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
-
Spaghetti Bolognese
-
Bunter Salat mit gebratenem Gemüse-Maultaschen
-
Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen
-
rote Linsencurrysuppe (vegan)
-
Currywurst mit Pommes
-
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot